No passado dia 8 de Abril realizou-se a etapa regional de tiro aos pratos, num convívio que teve lugar em Condeixa.

Mostrando que traziam a pontaria bem afinada, os participantes tornaram a competição bastante renhida, o que se viria a materializar no resultado final, com pontuações muito próximas.

A prova culminou com um almoço de confraternização contando com a presença do vice-presidente do SBC, Carlos Bicho, e de Gentil Louro, responsável pelo Desporto.

A classificação final ficou assim definida:

1º - José Louro – 45 pratos
2º - Vitor Rasteiro – 44 pratos
2º - Carlos Coelho – 44 pratos
4º - Jorge Conceição – 41 pratos
5º - Moisés Dinis – 30 pratos

O apuramento dos representantes do SBC para a final nacional é realizado nas provas do Sindicato dos Bancários do Sul e Ilhas. A final nacional terá lugar em Viseu, no próximo dia 1 de Julho, numa prova organizada pelo Sindicato dos Bancários do Centro.