Viagem aos sabores de Trás-os-Montes
Data limite de inscrição: 6 de Setembro de 2019
A Secção Regional de Leiria, em colaboração com o departamento de Tempos Livres do SBC, bem como todos os Secretariados Regionais, organiza mais uma extraordinária viagem pela história, cultura, tradição e gastronomia do nosso país.
Programa:
Dia 21/09 - Saída dos locais indicados em autocarro em direcção a Mirandela. Visita ao Jardim Municipal, Palácio dos Távoras e ao Santuário da Nossa Senhora do Amparo. Possibilidade de realizar um passeio de Comboio Turístico (não incluído). Acomodação e almoço (incluído) no hotel. Pela tarde saída em direcção a Bragança onde poderemos visitar o Museu Militar e o Museu do Careto (não incluídos), visita à Barragem do Azibo, à Fábrica de Alheiras, com direito a uma saborosa degustação. No final da tarde regresso ao hotel para jantar (incluído) e descanso.
Dia 22/09 - Após o pequeno almoço saída em direcção a Chaves para visita à sua zona histórica, de seguida iremos até Boticas, onde será servido um almoço com o famoso Cozido Barrosão. Por fim, visitaremos as nascentes de Pedras Salgadas, regressando, de seguida, aos locais de origem.
Preço:
Sócios: 115,00 €
Não Sócios: 120,00 €
Suplemento de quarto individual: 25,00 €
O preço inclui viagem em autocarro, guia acompanhante, seguro, alojamento, almoço e jantar no dia 21, almoço no dia 22 e tudo o demais indicado no programa como incluído.
O preço não inclui tudo o descrito no programa como facultativo, opcional ou não incluído, como entradas em museus e monumentos que não figurem como incluídos no programa da viagem, bem como todas as despesas de carácter pessoal não incluídas no programa.
Observações:
Partidas dos locais habituais no seguinte horário:
05h30 - Caldas da Rainha
06h30 - Leiria
07h30 - Coimbra
08h30 - Viseu
Chegada prevista a Mirandela às 10h30.
A viagem só se realiza com um mínimo de 35 participantes.
Viagem da responsabilidade da empresa Top Elite Turismo - Agência de Viagens (RNAVT 4873)
Para mais informações contactar Francisco Carapinha: 917 887 671 / Pedro Pinto: 918 684 826
Boletim de Inscrição AQUI. (brevemente)